domenica 17 novembre 2013

Torta allo cioccolato - Chocolate cake




ingredienti:
120g di cioccolato fondente
60g di burro (non salato)
4 uova
zucchero 80g
farina 25g
1 pizzico di lievito in polvere

procedimento:
sciogliere il burro e sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o in bagnomaria
Mescolare lo zucchero con i tuorli
montare a neve i bianchi d'uovo
Mescolare la farina e il lievito con lo zucchero e tuorli d'uovo, quindi inglobare lo cioccolato fondente fuso e gli albumi.

cuocere in forno (già riscaldato) a 200 ° gradi per 20 minuti

Godetene!!!

----

Ingredients:
120g dark chocolate
60g butter (not salted)
4 eggs
80g sugar
25g flour
1 pinch of baking powder

Procedure:
melt butter and melt dark chocolate in microwawe or in double saucepan
mix sugar wth egg-yolks
beat untill stiff egg whites
mix flour and baking powder with sugar and egg-yolks, then add melted dark chocolate and egg whites

bake in the oven (already heated) at 200°degrees for 20 minutes

Enjoy!



Thanks to Valentina Bosco for photos

Nessun commento:

Posta un commento